الخميس، 23 يونيو 2011

معجنات بالجبنه روووووووووووووووعه؟؟؟؟؟

استخدمت عجينه لينة وبسيطة وسهلة وبنفس الوقت لذيذه وطلعت تحففففففففففة

معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر معجناااات بالجبنة و 
باشكال رووووعة من مطبخ rosamoon بالصورر

المقــادير
5 كوب دقيق
1/4 1 كوب ماء
2 ملعقة كل حليب باودر
2 ملعقة اكل زبادي
نصف كوب زيت
2 ملعقه كبيره خميره + 1ملعقه بكنج باودر
6 ملاعق اكل سكر
رشة ملح
تعجن جميع المقادير الى تحصلي على عجين لينة ومطاطية اتركيها لتختمر لمدة نصف ساعة .

الحشوة:
1/2 1 كوب جبن الفيتا
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب جبنة موزريلا
1 بيضة
تخلط كلها مع بعض لكي تكون جاهزة للاستعمال.

الطريقة
ناخذ قسم من العجين لعمل الجديلة ويقسم الى ثلاث كرات و نبرم كل كرة على شكل حبل و نبدأ بجمع الحبال الثلاثة في نقطة واحدة ثم نبدأ بجدل الجديلة اما بالنسبة للمبرومة ناخذ قليل من العجين ويقسم الى كرتين وتبرم كل كرة على شكل حبل ونلفهما على بعض وبعدها يلف على شكل دائرة وممكن انتي تعملي اشكال حسب الرغبة .
بعد ذلك تصف الجدايل والمبرومة في صينية مدهونة ويدهن وجهها بالبيض ويوضع فوقه الحشوة وتدخل في الفرن لمدة 20-25 دقيقة وتقدم بالف هنا وشفاااااااااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق