الخميس، 23 يونيو 2011

شيش طااااااااااوق يجنن؟؟؟؟؟؟؟


السسسسسسسسسسلام عليكم كتبت لكم طريقة الشيش طاووق



طريقة خاصة وسهلة




المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة روب+ربع ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..+وشوية من معجون الطماطم






الطريقة:


نقطع الدجاج الي مكعبات..

ثم نخلط الروب << اللي هو الزبادي ) والبهارات والملح والخردل<<(مستردة) والصلصة والكتشب وصفار الزعفران ومعجون الطماط مع بعض


ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه .. (انا خليتها ليلة كامله)

ثم تشششششششششششششششششك بالأسياخ ونشويها,,



و تقدم مع السسسسسسسسسسسسسسسلطات الخضراء

و الطحينة ع الطريقة المصرية الرووعة

بالهنا والشششششششششششفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق